Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена не была в восторге от планов мужа баллотироваться на пост главы государства.

Об этом она рассказала в интервью ICTV, запись опубликована в YouTube канала.

Елена Зеленская рассказала, что изначально о своих планах Владимир ей не рассказал, а идею баллотироваться подбрасывали комментаторы в соцсетях уже на протяжении трех лет.

«Я сейчас пытаюсь вспомнить, кто первый в соцсетях написал:

«Нам бы такого президента». Я бы хотела сейчас этого человека найти, кто эту идею зародил. Это все извне пришло: какие-то люди постоянно откуда-то этот месседж бросали:

«А вот не хотите ли вы, а попробуйте». Когда тебе долго об этом говорят — года три — конечно, кому-то начинает приходить в голову эту идею реализовать», — сказала Елена Зеленская.

Она добавила, что была против того, чтобы муж выдвигал свою кандидатуру в президенты, потому что такое решение кардинально изменило жизнь семьи.

«Я была откровенно агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект. Даже не проект — другое направление в жизни. Но меня пытались, наверное, беречь… Не скрывали, просто оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала. Я успела уже привыкнуть к этой мысли, когда мне объявили, что мы, наверное, попробуем. Я была готова уже смириться с тем, что придется поменять свою жизнь, жизнь семьи — на какой-то период», — отметила Елена.

Елена Зеленская добавила, что с того момента, когда она поняла, что решение принято, она старается держать себя в руках, успокаивать, консолидировать в себе позитивные флюиды в одну точку.

Что касается роли первой леди, о ней Елена пока не думает. Однако оказывать значительное влияние на мужа, если он станет президентом, она не планирует.

«У нас есть еще немного времени до того момента, когда надо будет осознать, что ты первая леди или нет. Я взяла себе в жизни тайм-аут, чтобы пока об этом не думать. Я знаю, что это сложная роль… Но мне кажется, что первая леди не обязательно должна брать на себя главную роль. Мне кажется, этот тандем должен повторять ту ситуацию в семье, которая есть на самом деле. У нас в семье есть лидер, я его поддерживаю как могу. Но мне кажется, что перетягивать одеяло на себя было бы неправильно. Не хочется. Когда кто-то берет ответственность на себя — это очень удобно: не надо нервничать», — рассказала Елена Зеленская.

Также она поделилась своим видением возможных пародий на Владимира Зеленского как политика.

«Были пародии на Владимира в «Лиге смеха». Ребята пародировали просто как ведущего, как человека, как актера. Я думаю, они не остановятся, когда будет возможность протроллить его как политика. Потому что это никогда не запрещалось — наоборот: это же здорово. Я думаю, будут достаточно интересные пародии. Я согласно, что «Квартал» не сможет забыть… И будут более комплементарные номера, но есть же и другие…», — сказала она.

Популярные статьи сейчас

"После коляски на лабутены, после вируса - минус 20 лет": Тимошенко удивила внешностью после болезни

Медик спрогнозировала закрытие школ в Украине: я опасаюсь ноября

Жесткий штраф за смартфон: за что и сколько придется заплатить украинцам

Коронавирус станет обычным возбудителем, взрослые им не будут болеть - врач-вирусолог

Показать еще