Зеленский: после выборов узнаете о том, что против меня готовили на «Олимпийском». Не хочу даже говорить

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не поехал сдавать анализы на наркотики на НСК «Олимпийский» потому, что он якобы получил секретную информацию о подготовке там против него провокации. Но за границей он анализы сдал бы.

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на канале Новини України в YouTube. Позже видео стало недоступным для просмотра, пишет «Украинская правда«.

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимипийском», кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить», — заявил Зеленский.

Он также рассказал, что кроме лаборатории «Евролаб», которую возглавляет его сторонник, у него также есть знакомство с основателем частной клиники «Борис» Михаилом Радуцким.

«Я мог поехать туда, или туда. Я дейсвительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом», — заявил он, добавив, что это связано с той секретной информацией, о которой он говорил.

Зеленский также повторил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, поскольку она является волонтерской антидопинговой ассоциацией, а не Всемирным антидопинговым агентством. При этом он заявил, что Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры.

В то же время Зеленский сказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы.

«Ну, мужики, ну, надо будет — поедем», — ответил он на предложение поехать и снять все подозрения.

Зеленський в Парижі. Чоловіча розмова #1

Після зустрічі з Еммануелєм Макроном журналісти ще раз намагаються створити сенсаційний матеріал про Зеленського на замовлення нашого опонента.Друга частина інтерв’ю: http://bit.ly/zEparis2А ось так ці провокатори намагалися розпочати свій сюжет зранку: http://bit.ly/zEparis-ranok

Gepostet von За Зеленського am Samstag, 13. April 2019

Share