Легендарный французский астролог Мишель Нострадамус якобы предсказал страшные явления на 2021 год.

Некоторые его предсказания опубликовал Mirror.

Хотя Нострадамус не называл конкретных дат, исследователи пришли к выводу, что многие его мрачные пророчества относятся именно к 2021 году.

Ему приписывают даже зомби-апокалипсис. Якобы он говорил, что некий ученый создаст биологическое оружие-вирус, который будет превращать людей в зомби. Также Нострадамус предсказал и мировой голод, который станет одним из первых признаков конца света в 2021 году.

"Мировая трагедия вернет людей в прошлое, а большая часть населения пострадает от проклятия", - писал алхимик.

Кроме того он предсказывал солнечные бури, которые нанесут огромный ущерб всему живому на планете. Пагубные последствия в изменении климата приведут к войнам и конфликтам, ведь мир начнет бороться за ресурсы для выживания.

Но и это еще не все - некоторые исследователи утверждают, что в "Пророчествах" Нострадамуса есть столкновение с астероидом. Это одна из интерпретаций катрена "В небе виден огонь и длинный след искр".

Вместе с тем, по данным NASA астероид 2009 KF имеет все шансы столкнуться с Землей 6 мая 2021 года. Специалисты утверждают, что этот астероид способен поразить Землю взрывной силой, эквивалентной 230 килотоннам в тротиловом эквиваленте, что в 15 раз больше, чем ядерная бомба, взорванная американцами над Хиросимой в 1945 году.