Недавно были обнародованы предсказания Ванги про 2021 год, которые она якобы сделала. Слепой болгарской женщине, умершей в 1996 году, приписывают пророчества про судьбу и беды человечества на годы вперед.

Лекарство от рака

Согласно предсказанию, в 2021 году "рак будет связан железными цепями". Толкователи поясняют: это означает, что в препарате, который уже изобретен, содержится много железа.

Коронавирус

Пандемия Covid-19 начнет ослабевать весной. До марта будут происходить негативные вещи, а 20 марта - день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования.

Сильный дракон и красные деньги

Весь мир захватит "сильный дракон", под которым, как предполагают толкователи, подразумевается Китай. Ванга также предсказывала объединение трех великанов и появление "красных денег".

"Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, пять и много нулей", - говорила она.

Слова Ванги интерпретируют как объединение России, Индии и Китая, а под "красными деньгами" она якобы имела в виду банкноты в 100 юаней и пять тысяч рублей - обе красного цвета.