На днях президент Владимир Зеленский вернулся из рабочей поездки в Донецкую область, где он посетил место дислокации военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне проведения операции Объединенных сил. Как сообщает пресс-служба президента, Зеленский осмотрел боевые позиции и ознакомился с условиями несения службы.

Также он почтил память павших героев на символической аллее памяти, обустроенной на месте гибели бойцов.

А еще Зеленский поздравил военнослужащих с праздником и вручил им государственные награды, ценные подарки. Он поблагодарил воинов за службу: "Для нас большая честь поблагодарить вас за то, что защищаете границы нашего государства, охраняете нашу территориальную целостность и наш суверенитет".

"Страна" рассмотрела комплект одежды в стиле милитари Владимира Зеленского и посчитала сколько стоит весь образ президента. А это около 12 000 гривен.

Как выяснилось, Зе выбрал куртку и брюки от украинского производителя, а обувь - немецкого бренда.

На нем была верхняя одежда от украинского бренда тактической одежды и снаряжения M-Tac. Куртка зимняя Alpha Extreme Gen.3 и брюки Operator Flex.

Как указано на официальном сайте, данная модель куртки, как у президента была разработана с учетом достижений ведущих производителей, а так же опыта и пожеланий служащих МВД и ВСУ. Куртка ориентирована на умеренные физические нагрузки, например длительное патрулирование, на которые приходится большая часть времени. Регулируемый воротник с утепленным капюшоном, флисовые манжеты, эластичный внутренний пояс и ветро/влагозащитные молнии помогут сохранить тепло и ощущение комфорта в зимних условиях.

Стоит такая куртка 5117 гривен и обеспечивает комфортную эксплуатацию при температуре до -25°.

Брюки у Зеленского из серии Operator, которая предназначена для ношения в повседневной жизни, но благодаря усиленным швам и прочной ткани, продуманному крою и удачно расположенным карманам может быть использована и для выполнения тактических миссий.

В описании к одежде говорится, что основной задачей дизайнеров брюк было сохранить комфорт движений. Хорошо подобранные по размеру брюки настолько удобно сидят и носятся, что создается впечатление, что одет в спортивные штаны.

Стоят брюки 1313 гривен и представлены в нескольких цветах.

Что касается обуви, то Зеленский отдал предпочтение немецкому бренду LOWA. Военные демисезонные ботинки Lowa Z-6S GTX предназначены для использования в тяжелых погодных условиях и рельефных местностях. Они имеют усиленную межподошву, которая защитит вашу ногу от повреждений.

Данная модель военных ботинок снабжена мембраной Gore-Tex, которая защищает ногу от внешней влаги и хорошо отводит испарения. Обувь из натурально кожи и стоит со скидкой 5 600 гривен.

Популярные статьи сейчас

«Господар Прикарпаття?»: як Шевченко втрачає контроль над ситуацією

Из колонии на Николаевщине сбежали рецидивисты: полиция дала приметы

Жилье в Киеве: почем будут съемные квартиры в текущем году

Цену на "свет" поднимут дважды: сколько будем платить в 2021 году

Показать еще

На сайте предупреждают, что на рынке появились дешевые подделки Lowa и что следует быть максимально внимательным при выборе пары ботинок.