Карантин выходного дня станет тотальным разорением бедных предпринимателей, которых смогут нагнуть, и очередной незаконной конкуренцией уродцев типа «Велюра» и «Эпицентра». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

По мнению нашей собеседницы, жизнь показала, что все это не влияет ни на какую заболеваемость.

«Карантин выходного дня - это лишь бы хоть что-то делать после того, как Степанов освоил успешно вместе со своими друзьями весь коронавирусный фонд. А в итоге это будет просто тотальное разорение бедных предпринимателей, которых смогут нагнуть, и очередная незаконная конкуренция уродцев типа «Велюра» и «Эпицентра»», - добавляет правовед.

По словам адвоката, «Эпицентр» положит на них большой болт, естественно, это и так понятно. Львов уже положил, и скорее всего, что все мэры после второго тура тоже, естественно, положат болт, ну и т. д.

Что же касается гуляющей информации о том, что этот локдаун продлится почти что до конца следующего года, то на этот счет Татьяна Монтян заявила следующее: «Говорят, что да, но наверняка, что подчиняться люди не будут. Увидят, что «Эпицентр» будет работать, и все будут посылать далеко и надолго всю эту публику».