Тимошенко пришла в Раду с новой прической. Очень игривая и помолодевшая. Фото

Юлия Тимошенко появилась на первом созыве обновленной Верховной Рады в новом имидже. Выглядит молодо и свежо.

Юлия Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» сменила привычный хвост или пучок на затылке на новую прическу – распустила волосы, а по бокам заплела игривые косички, сообщает КП.

Фирменный аксессуар в виде очков остался неизменным. Известно, что Леди Ю начала носить очки еще в 2011 году, когда в Печерском районном суде велось рассмотрение дело о газовых контрактах. Тогда имиджмейкеры политика с помощью очков без оправы добавляли образу политика строгости и интеллигентности. С тех пор очки стали незаменимой частью ее стиля, и она носит их на постоянной основе, меняя лишь оправы.

К слову, Юлия Владимировна отдает предпочтение дизайнерским очкам, в том числе любит такие именитые бренды как Louis Vuitton и Chanel. В среднем одна пара таких очков стоит около 400 долларов.

Юлия Тимошенко с новой прической

Ранее наш портал писал о том, что  у Юлии Тимошенко пока скрывают подробности о ее новорожденном.  Известно, что главный и несменный лидер партии  «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет няньчить уже второго внука: у ее дочери Евгении родился мальчик. Соответствующее заяления сделала Татьяна Мелихова, она же депутат Киевсовета, на своей странице в Facebook. На данный момент, все нюансы рождения малыша хранятся в строгом секрете. В том числе и информация относительно роста и веса новорожденного. 

Также мы сообщиили о том, что  Порошенко объединился с Тимошенко: партии пошли на радикальные меры. Партии «Европейская солидарность» и ВО «Батькивщина» отозвали своих представителей из Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова. Их не устроила кандидатура председателя комитета. Кандидат на должность председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова Нестор Шуфрич заявил, что ему грустно от того, что количество членов этого комитета уменьшается в то время, когда происходят нападения на журналистов. В партии «Европейская солидарность» считают недопустимым, чтобы этот комитет возглавлял Шуфрич.