Так решил сам Зеленский! Стала известно, когда Украина получит нового премьера: что ж, смело...

Президент Украины Владимир Зеленский может определиться с кандидатурой на пост премьер-министра Украины в самое ближайшее время. Кто же займет эту должность?

Владимир Зеленский

Как сообщает РБК-Украина, по словам председателя партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова, новый премьер-министр Украины может быть назначен уже завтра, 29 августа.

Как сообщил Разумков, во время встречи президента и представителей партии будет обсуждаться состав будущего правительства.

«(На встрече с президентом, — ред.) мы будем проговаривать вопросы, которые нужны для дальнейшей плодотворной работы Верховной рады Украины, будущего Кабинета министров Украины и тому подобное», — заявил Разумков.

Он также не исключает, что завтра, 29 августа, станет известна фамилия премьер-министра.

«Это возможно, если это будет предусмотрено повесткой дня заседания. Там много различных кадровых вопросов, связанных с исполнительной ветвью власти, с работой Верховной рады Украины и другими структурами», — уточнил Разумков.

Отметим, что по имеющейся информации,  глава Офиса президента Андрей Богдан лоббирует на кресло премьер-министра нынешнего заместителя председателя ОП Алексея Гончарука.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что определится с кандидатурой премьера уже на этой неделе. Глава государства уточнил, что он выбирает из двух кандидатур, однако фамилии претендентов Зеленский называть не стал.

Ранее сообщалось, что украинцы выдвинули Владимиру Зеленскому ультиматум. Озвучено главное требование от народа.

Популярные статьи сейчас

Из колонии на Николаевщине сбежали рецидивисты: полиция дала приметы

Новый тариф на электроэнергию: как можно платить по старым ценам

Субсидии придется возвращать: что ждет украинцев в 2021 году

До 194,4 тыс. грн: Степанов назвал стоимость родов с 2021 года

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали, как будет выглядеть крутейшая машина президентского кортежа. Сам Владимир Зеленский такого не ожидал.