Популярный украинский певец Олег Винник многого лишился по причине заражения коронавирусной инфекцией. Исполнитель признался, что был счастлив участвовать в «Танцах со звездами» с Еленой Шоптенко, но вернуться на проект больше не сможет.

Олег Винник заболел COVID-19 в середине октября 2020 г, болезнь проходила в достаточно легкой форме, но при этом певец едва мог стоять на ногах, поскольку невыносимо болели суставы. Любопытно, что тест на коронавирус показал отрицательный результат. Продолжительное лечение от коронавируса привело к тому, что пару Винник-Шоптенко дисквалифицировали судьи танцевального проекта.

Последствия перенесенного COVID-19 Олег Винник испытывает до сих пор, он похудел на 10 кг, а обоняние и вкусовые ощущения к нему вернулись лишь частично. В целом певец уже чувствует себя хорошо, но все же коронавирус еще дает о себе знать.

К слову, Олег Винник не забывал о своих любимых поклонниках. Для них у певца уже практически готова новая песня, которую он исполнит в паре с одним очень известным в Украине человеком. Детали премьеры артист не раскрывает, предпочитает держать интригу.