Шоумен, юморист и актер Евгений Кошевой никогда не изменял своему образу. Публика знает Евгения, как «Лысого из Квартала» и вряд ли кто-то себе даже представить сможет Кошевого с пышной шевелюрой.

Похоже, звезда “Квартала” все же решил изменить свой образ и отрастить волосы. Своими планами Кошевой поделился со своими поклонниками в Инстаграме. Так, юморист опубликовал фото, сделанное в салоне автомобиля в Инстаграм-сториз.

«Пока есть время, попробую как это. С волосами. И не бриться», — подписал снимок Кошевой. На фото Евгений показал свое лицо крупным планом. Заметно, что у него уже немного отросли волосы, и появилась щетина. Подписчики не смогли прокомментировать публикацию, но, вероятно, многие удивились, ведь лысина Кошевого — его изюминка и тяжело представить юмориста с другой прической.

Напомним, недавно 12-летняя дочь Кошевого Варвара дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает от буллинга в школе из-за отца. Сверстники Вари называют ее отца клоуном и считают, что он платит деньги за то, чтобы его дочь Варя участвовала в различных шоу на телевидении.