Муж, семейные обязанности, бытовая рутина – все это рано или поздно становится скучным для эмоциональных женщин, которые хотят брать от жизни все. И они находят на стороне бурные эмоции, которых им так не хватает у тихого домашнего очага. Разумеется, она будет до последнего скрывать запретный роман. Но адюльтер не проходит бесследно: он меняет все стороны жизни женщины.

В отношениях с мужем неверная жена тоже ведет себя по-новому. Вот несколько вещей, которые она начинает требовать от супруга в этот период:

Чтобы он выполнял все бытовые дела

Проводить детей в школу и забрать их, а по дороге выбросить мусор. Все это отныне обязанность мужа, и пусть он только попробует их не выполнить! Впрочем, быстрота исполнения — не самое главное. Любой поступок мужа, будь то поход за продуктами или ремонт авто, все равно подвергается критике и придиркам. Он как будто за все в ответе, и даже такая неприятность, как дождь за окном – его рук дело.

Он не может помыть за собой посуду, вынести мусор и вообще беспомощен как дитя – вот такие отзывы обманутый супруг вынужден постоянно выслушивать. На самом деле, это защитная реакция: женщина чувствует себя виноватой, и ей нужно выставить неправым кого-то другого. Как будто за ее измены несет ответственность муж.

Чтобы он давал ей еще больше денег

Сравнивать своего партнера с другими мужчинами – провальная стратегия. Но теперь женщине все нипочем, и она заявляет, что у подруг мужья зарабатывают гораздо больше и сполна обеспечивают семью. Так что давай-ка побольше денег, дорогой!

И конечно, она сравнивает материальную состоятельность своего мужа с деньгами, которые получает любовник. Если перевес на стороне сердечного друга, то ситуация накаляется до предела. Подсознательно женщина оправдывает себя тем, что достойна более богатого мужчину.

Она требует от него комплиментов о своей привлекательности

Нанести утром легкий макияж, слегка уложить волосы, одеться в удобную одежду в кэжуал-стиле – это типичный набор заботы о себе для каждой современной женщины. То, что женщина начала расширенный бьюти-тюнинг, обычно говорит о переменах или изменах. то это о чем-то говорит.

Новое дорогое белье, новый флакон духов (аромат — не такой, какой она всегда предпочитала), бесконечные походы в салоны красоты… Разве это не насторожит внимательного супруга?

К тому же женщина начинает беспрестанно требовать подтверждения ее привлекательности: комплиментов, цветов, ухаживаний. Хотя на стороне уже есть мужчина, но ей важно покорять своим обаянием всех представителей мужского пола.

Она требует, чтобы муж постоянно был на виду

Популярные статьи сейчас

Привласнення та розтрата майна ПАТ «РАДИКАЛ БАНК», як у схемах замішаний Олександр Шпак: "Закон для нього не перешкода"

Лучше не идти туда: украинцам назвали новогодние локации, где легче всего заразиться коронавирусом

Новые тарифы на "свет": что ожидает украинцев с субсидиями

Стариков в Украине массово перепроверят: Пенсионный фонд разработал процедуру

Показать еще

Известный психологический факт: человек судит других по себе. Если женщина изменяет мужу, то начинает подозревать и его. Отсюда постоянные требования, чтобы он держал отчёт о своем времяпрепровождении и был на связи в течение дня. Поздние возвращения домой она воспринимает ы штыки и начинает выяснения отношений.

Возможно, она уже готова в решительному шагу — объявлению о разводе. Но, тем не менее, ей невыносима мысль, что он тоже начал интрижку вне семьи. Это ни что иное, как проявление чувства собственности.

Ситуация, когда у женщины есть и муж, и горячий любовник, так или иначе разрешится. Если супруг не хочет быть обманутым, он должен брать ситуацию под контроль, а для этого нужно чутко следить за поведением жены.