Тяжело поспорить с тем, что сейчас Олег Винник – самая яркая звезда украинской эстрады: у популярного певца миллионы поклонниц и самая стремительная карьера среди новичков 2010-тых. Всему виной музыкальный талант и солидная мужская харизма Винника.

Но мало кто заметил тот миг, как собственно исполнитель попал в список всеобщих любимцев и как вообще начался его путь к известности. Оказывается, раньше Винник выступал в немецкой опере и постановках мюзиклов. Там он достиг потрясающего успеха: каким был Олег Винник в Германии – все подробности тут.

Факт успешности вряд ли удивит кого-либо, кто знаком с вокальными данными певца. Тем не менее, почему он решил вдруг бросить такую потрясающую карьеру и переехать из Европы в Украину? Вряд ли это было просто так!

Этой историей поделился Владимир Бебешко, продюсер и тот человек, который помог Виннику освоиться на своей родине.

По словам Бебешко, Олег сам тогда нашел его – он был еще скромным, в Украине никому не известным парнем с множеством идей. Владимир тогда решил поддержать молодой талант и написал для него несколько песен, но они не вызывали бешеной популярности, пока вдруг из всех радио не зазвучала «Нино».

После этой песни Винник понял, какой стиль и смысл востребован среди его соотечественников, стал писать лирично-романтичные хиты и покорять с каждым годом все больше сердец преданных фанаток.

Также, по словам Бебешко, Винник до сих пор не попал в «лапы» звездной болезни – да, он осознает, что для многих является секс-символом и очень привлекательным блондином, но ему важнее музыкальная составляющая карьеры. Поэтому певец дальше работает над улучшением своих мелодий, чтобы радовать ими всех поклонников.

А причина того, что Олег оставил блестящую европейскую карьеру, очень простая – певцу стало тесно в коллективе, он понял, что он хочет и может работать сам, быть успешным сольным исполнителем. У него были отличные возможности сделать это и в Европе – на фоне популярности было несложно начать концертную деятельность. Но Олег выбрал родную Украину – и не прогадал!

Популярные статьи сейчас

35 тысяч за "бесплатное" лечение. Почему больным коронавирусом украинцам приходится платить в госклиниках

Украинцы могут получить бесплатное лечение COVID-19: что нужно сделать

Украинцы будут выходить на пенсию по-новому: требования вырастут, а стаж подорожает

Если у вас обнаружен COVID-19, но в легкой форме: что советуют врачи

Показать еще