Две учительницы устроили разборки с дракой и вызовом полиции в маленькой школе Ровенской области

В селе Решуцк Ровенского района во время урока на глазах семерых первоклассников подрались две учительницы. Теперь родители боятся пускать малышей в школу, ведь боятся за безопасность своих чад.

Инцидент случился во время урока чтения в начальной школе, где учатся всего 17 детей. И причиной конфликта якобы стала должность директора школы, пишет Ровно 1.

Драку начала Нина Назарчук, которая возглавляла школу более 20 лет. В 2018 ее уволили и назначили Татьяну Хуторянскую. Со слов последней, старшая коллега постоянно ищет причины для конфликта.

Да и сама Назарчук признает, что не может смириться с увольнением и тем, что теперь приходится работать под руководством младшей коллеги. Но поднимать драку в тот день не планировала.

Потасовку учителей заметили коллеги и вызвали полицию. Правоохранители составили админпротокол на учительницу, которая начала драку. Впрочем, после приезда на место происшествия полиции конфликт уже почти иссяк.

После драки педагогов родители учащихся 1-2 классов, в которых преподает Нина Назарчук, перестали пускать детей на учебу. Уже несколько дней малыши не посещают учебное заведение.

Местный отдел образования создал комиссию, которая будет расследовать этот случай. Решение обещают вынести 6 октября.

 

А вот родители учеников требуют уволить одну из учительниц, иначе грозят перевести детей в другую школу.

Популярные статьи сейчас

Сколько стоит умереть в Украине: названы цены ритуальных услуг

Киев накрыла волна грабежей: на женщин нападают даже утром, а мужчин пытаются "нейтрализовать"

Точнее любой термометрии: Комаровский назвал новый способ диагностики COVID-19

Осталось недолго: киевский врач назвала сроки нового строгого карантина

Показать еще