Украинский журналист Роман Скрыпин жестко прошелся по своему коллеге, а ныне еще и руководителю избирательного штаба партии «Сила и честь» Игоря Смешко Дмитрию Гордону

Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Политека.

«Господин Смешко, ваш руководитель штаба годами, десятилетиями пропагандировал русский мир, приглашая сюда всю сволочь, и брал у них интервью. Его кумир — Кобзон покойный, не царство ему небесное абсолютно. Его кумир — Кашпировский. Все остальные эта буза, которая нам не нужна. Сейчас вы говорите о проукраинскости. Так вот — оно культивировалось все тут! Он считает, что Шустер — лучший журналист. Да нифига он не лучший журналист. Люди попадали в студию за деньги. Это называется проституция», — заявил Скрыпин.

«Человек постоянно рускомирность проявляла. Приглашала всю ту по*бень, с которой она там записывала часовые эфиры, говорит, что очень популярны … С кем только не записывал. Там попадались порядочные люди, но это так для близира », — добавил Скрыпин.

Напомним, ранее сообщалосб, что Игорь Смешко набрал в свою партию «Сила и честь» очень токсичных персонажей, чем вызвал бурную реакцию украинцев.

Народный депутат и блогер Виталий Чепинога остро отреагировал на людей, которые претендуют на работу в Верховной Раде нового созыва. На своей странице в Facebook он прошелся по избирательным спискам партий.

Автор публикации проанализировал состав политических сил, которые позиционируют себя «новыми лицами». Сильнее всего выделяются партии «Слуга народа» Владимира Зеленского, «Голос» Святослава Вакарчука, а также «Сила и честь» Игоря Смешко.

«Самый загадочно список — в «Слуги» Зеленского … Кто там кому слуга, непонятно и самим слугам. Самый амбициозный — у «Голоса» Вакарчука Но самый экстравагантный — в «Силы и честь» Смешко.
Кого там только нет … ахметовцам, бывшие порошенкивци, «садисты» (бывшие сторонники Садового) … Прямо, как «Ноев ковчег» в засуху», — отметил Виталий Чепинога.