В комментариях к видео пользователи сети восторгаются поступком Скрыпина

Украинский медиаменеджер, журналист, телеведущий и блогер Роман Скрыпин рассказал, что ему не понравилось на последнем эфире программы «Право на владу», а также жестко раскритиковал политиков и бывших журналистов телеканала ZIK.

В частности, эксперт Леонид Швец поделился соответствующим эфиром Скрыпина под названием «Ложь. Пи*дежь. И провокация» на своей странице в социальной сети Facebook, пишет Hyser.

«Рома взорвался», — прокомментировал он.

Скрыпин на своем YouTube-канале выложил 48-минутный эфир, в рамках которого откровенно и без цензуры высказался о последних событиях.

По его словам, изначально он не хотел идти на вторую часть передачи «Право на владу» на «1+1», в котором обсуждался вопрос ухода журналистов ZIK с телеканала после его покупки аффилированным с Медведчуком нардепом Тарасом Козаком.
Обращая внимание на эфирную модерацию, Скрыпин вспомнил Вилкула, который ходил и матерился со словами «да, бл*дь, я все знаю, меня не пускают к центральному микрофону, если меня не пустят – то я уйду».

«Хорошо, если бы ушел. Я вообще не понимаю, зачем таких отравленных и пи*доватых персонажей вообще приглашать в эфир», — сказал журналист.

Также он подверг жесткой критике журналистов телеканала ZIK, заявив, что их поступок он считает достойным, однако добавил, что дальше их все равно кто-либо «сманит их баблом и они опять будут работать на дядю».

«Опять все прое*ут, если баблом поманят», — добавил Скрыпин, рассказав свою историю о том, как он вынужден был в 2002 году уйти с телеканала Пинчука «СТБ» в связи с несогласием с редакционной политикой. В то время журналист, как уверяет он, выплачивал кредит за квартиру и остался без работы, однако все же он справился с ситуацией.

В комментариях к видео пользователи сети восторгаются поступком Скрыпина.

«Спасибо за честную позицию. Будь ласка, бережи себе», — Светлана Ганенко.

«Рому прорвало ! таким он мне нравится больше, побольше таких исповидей», — Тарас Волошенко.

«О Скрипін включився Молодець Люди підтримують адекватних», — Vaselyna Moturnachka.

«Рома ну красава мужик з міцними я#цями», — Олег Лобаз.

«Завжди поважав Скрипіна! Чесна й відверта людина. Хотів би почути діалог Скрипіна & Шапошникова», — Вася Іванович

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ и субсидии: в Слуге народа рассказали о новых планах

В Италии за две недели погибли три украинские сиделки. Что происходит с нашими заробитчанками?

Китайская вакцина CoronaVac для Украины: что это за препарат и какой может быть "побочка"

В Украине от COVID-19 умер 8-летний ребенок: "сгорел" в больнице за двое суток

Показать еще

«Той рідкий випадок, коли матюки доречні. Говорить про журналістику, а змушує замислитись про життя. Дякую за такий ефір!» — Андрій Лютий.

В недавнем прошлом Роман Скрыпин также участвовал в «Право на владу» и делал резкие заявления.

Скрыпин также жестко прошелся по своему коллеге, а ныне еще и руководителю избирательного штаба партии «Сила и честь» Игоря Смешко Дмитрию Гордону

Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Господин Смешко, ваш руководитель штаба годами, десятилетиями пропагандировал русский мир, приглашая сюда всю сволочь, и брал у них интервью. Его кумир — Кобзон покойный, не царство ему небесное абсолютно. Его кумир — Кашпировский. Все остальные эта буза, которая нам не нужна. Сейчас вы говорите о проукраинскости. Так вот — оно культивировалось все тут! Он считает, что Шустер — лучший журналист. Да нифига он не лучший журналист. Люди попадали в студию за деньги. Это называется проституция», — заявил Скрыпин.

«Человек постоянно рускомирность проявляла. Приглашала всю ту по*бень, с которой она там записывала часовые эфиры, говорит, что очень популярны … С кем только не записывал. Там попадались порядочные люди, но это так для близира », — добавил Скрыпин.