Политика конфиденциальности сайта Politrada.net.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Politrada.net.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 30 октября

Антибиотики не действуют: врач рассказал, когда нужно применять "тяжелую артиллерию"
Антибиотики не действуют: врач рассказал, когда нужно применять "тяжелую артиллерию"
Тепло и бабье лето: появился прогноз погоды в Украине на ноябрь
Тепло и бабье лето: появился прогноз погоды в Украине на ноябрь
Победа любой ценой. Сможет ли Трамп удержаться на посту президента США
Победа любой ценой. Сможет ли Трамп удержаться на посту президента США
Лукашенко: Наш друг Володя Зеленский потерпел сокрушительное поражение на выборах
Лукашенко: Наш друг Володя Зеленский потерпел сокрушительное поражение на выборах
Актриса обнародовала фото со звездой фильма "Москва слезам не верит" Алентовой, но актрису узнали не все
Актриса обнародовала фото со звездой фильма "Москва слезам не верит" Алентовой, но актрису узнали не все
Сотрудников штаба Пальчевского пугают невыплатой зарплаты, если они не пойдут на митинг
Сотрудников штаба Пальчевского пугают невыплатой зарплаты, если они не пойдут на митинг
Жители Подвысокого о Викторе Лозинском: Если он и виноват, то свое наказание уже отбыл
Жители Подвысокого о Викторе Лозинском: Если он и виноват, то свое наказание уже отбыл
В Украине разрешат вышибать долги. Вежливо
В Украине разрешат вышибать долги. Вежливо
Газ будет дорожать ежемесячно аж до февраля: сколько заплатят потребители
Газ будет дорожать ежемесячно аж до февраля: сколько заплатят потребители
Тепло закончилось: синоптики предупредили о сильном похолодании и снеге
Тепло закончилось: синоптики предупредили о сильном похолодании и снеге
Платить будут все: Министр сказал, какие дороги станут частными
Платить будут все: Министр сказал, какие дороги станут частными
Газ дорожает. Как сменить поставщика и выбрать лучший тариф — инструкция
Газ дорожает. Как сменить поставщика и выбрать лучший тариф — инструкция
Женщины носят больных с COVID-19 на простынях: видео ужасов больницы в Черновцах
Женщины носят больных с COVID-19 на простынях: видео ужасов больницы в Черновцах
Деньги из "коронавирусного фонда" пойдут на сериалы: Кабмин дал добро
Деньги из "коронавирусного фонда" пойдут на сериалы: Кабмин дал добро
В Украине взлетели тарифы на газ, расти будут каждый месяц аж до февраля: сколько заплатим
В Украине взлетели тарифы на газ, расти будут каждый месяц аж до февраля: сколько заплатим
"Евролаб" собирает данные для российских спецслужб
"Евролаб" собирает данные для российских спецслужб
Парасюк – Зеленскому из-за решения КСУ: вы будете убегать и оглядываться
Парасюк – Зеленскому из-за решения КСУ: вы будете убегать и оглядываться
"ДНР/ЛНР" предложили свой план возвращения в Украину. Кравчук пообещал дать ответ
"ДНР/ЛНР" предложили свой план возвращения в Украину. Кравчук пообещал дать ответ
В Украине с ноября резко дорожает газ: что будет с тарифами зимой
В Украине с ноября резко дорожает газ: что будет с тарифами зимой
Пять минут — и умирают: врач рассказал правду, как действует коронавирус
Пять минут — и умирают: врач рассказал правду, как действует коронавирус
Коррупция в законе. Как и почему КСУ "убил" электронное декларирование
Коррупция в законе. Как и почему КСУ "убил" электронное декларирование
Срочно! Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины
Срочно! Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины
Ляшко заявил о возможности введения новых карантинных ограничений с 1 ноября
Ляшко заявил о возможности введения новых карантинных ограничений с 1 ноября
У добровольцев, испытавших на себе российскую вакцину, обнаружили COVID-19
У добровольцев, испытавших на себе российскую вакцину, обнаружили COVID-19
Штепа после разгрома на выборах в Славянске обвинила избирателей в предательстве: "Вам хоть стыдно?"
Штепа после разгрома на выборах в Славянске обвинила избирателей в предательстве: "Вам хоть стыдно?"
В Украине сильно испортится погода: так холодно еще не было
В Украине сильно испортится погода: так холодно еще не было
Два дня лечились самостоятельно: в Кривом Роге от отравления грибами умерла мама с дочкой
Два дня лечились самостоятельно: в Кривом Роге от отравления грибами умерла мама с дочкой