После проигрыша на выборах радикал Рыбалка удалил даже свой персональный сайт

После проигрыша на внеочередных парламентских выборах народный депутат ВР VIII созыва от партии РПЛ Сергей Рыбалка удалил свой персональный сайт.
http://serhiyrybalka.com/
 
С чем связан поступок Рыбалки и означает ли он окончательное завершение его политической деятельности, пока не ясно. 
К слову напомним, что после проигрыша на выборах Рыбалка забросил свою и страницу в Facebook.
https://www.facebook.com/s.v.rybalka
 
Последнее сообщение на странице в соцсети датируется 21 июля, в котором политик заявил о нарушениях на выборах. После этого, бывший радикал больше не сказал ни слова, а все его данные во время избирательной кампании публичные обещания так и остались без отчетов об их выполнении.
 
Напомним, что Рыбалка проиграл выборы по 107 мажоритарному округу самовыдвиженецу Александру Сухову.
https://lenta.ua/deputat-mazhor-rybalka-pytaetsya-prolezt-v-radu-po-107-okrugu-18804/
 
И это несмотря на масштабную и дорогостоящую предвыборную агитацию: с концертами известных звезд украинского шоу-бизнеса и подкупом избирателей (штаб Рыбалки формировал списки избирателей, в которых были долги за коммунальные услуги и частично оплачивал).
https://www.capital.ua/ru/news/130193-radikala-rybalku-ulichili-v-gryaznoy-diskreditatsii-opponentov-po-107-mu-okrugu
 
Также напомним, что Рыбалке было предоставлено право отстаивать интересы украинского народа в стенах ВР 27 ноября 2014 года, в составе Радикальной партии. Но политик 4,5 года работал в ВР крайне безответственно, за что 10 июня 2019 года был лишен права идти на досрочные выборы в Раду под флагом радикалов.
 
Он систематично прогуливал заседания ВР, не голосовал за важные социальные законопроекты, а в 2018 году нардеп вошел в десятку наиболее безответственных политиков РПЛ.
 
https://www.capital.ua/ru/news/114499-rybalka-voshel-v-top-10-samykh-bezotvetstvennykh-politikov-rpl
 
А, по данным СМИ, компании семейного бизнеса Рыбалки сегодня фигурируют в десятках уголовных дел ГПУ, НАБУ и СБУ. Силовики расследует факты уклонения от уплаты налогов, фиктивного предпринимательства, отмывание средств через оффшоры, а также торговлю с террористами 
https://24tv.ua/ru/semejnoe_predprijatie_nardepa_rybalki_osushhestvljalo_torgovlju_s_terroristami_ordlo__reshenie_suda_n969914
компании его отца Виктора Рыбалки — ООО «Снэк Экспорт». По одному уголовному эпизоду «террористического» производства суд вынес обвинительный приговор топ-менеджеру Рыбалок — Юрию Джабраилову.