Мне стыдно за него: врач рассказал об анализах Порошенко. Кто бы мог подумать

Скандальный врач клиники «Евролаб» Владислав Кирякулов, который брал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказал об отборе анализов кандидатов и о том, почему ему жалко президента Петра Порошенко. Об этом врач рассказал в интервью Знай.ua.

Да, врач рассказал, что ситуация со сдачей анализов Петром Порошенко — не смешная, а плачевная.

«Да, я смотрел, все смеялись из той ситуации. Но это не смешная, а плачевная ситуация. Вы знаете, мне было очень жаль Петра Алексеевича и стыдно за то, как организовали забор материала. Президент Украины приехал сдавать анализы, ну посадите его за столик, положите под локоть валик, возьмите у него кровь. О стуле может идти речь», — рассказал он.

Он также рассказал, почему сложилась такая ситуация.

«Мне кажется, просто непрофессиональная организация. То, что касается медицинских работников, то у меня нет никаких претензий. Не смогли взять кровь с первого раза — тоже обычное волнение, так как не каждый день берешь кровь у президента. Плюс это еще, может быть, особенности организма человека, не всегда можно найти вену с первого раза. Ребята, конечно, переволновались. Поэтому за организацию стыдно», — рассказал Кирякулов.

Напомним, анализ крови Зеленский сдал в «Eurolab», которую возглавляет его сторонник. Он показал отсутствие в его организме наркотических веществ. При публикации результатов Зеленский обнародовал документ, в котором датой сдачи анализа значилось 2 апреля, а чуть позже — с датой 5 апреля. Порошенко сдавал биообразцы в медпункте НСК «Олимпийский» четырем лабораториям – экспресс-тест не показал психоактивных веществ алкоголя в крови тоже не обнаружили. Однако у оппонентов осталось недоверие к результатам.

Ранее мы писали, что в четверг, 11 апреля, в программе «Право на власть» речь шла о черном боке выборов — грязные технологии, язык вражды, раскол общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также о кадровых пертурбациях власти.

Студию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Президент сломал сценарий эфира и посетив студии, обратился к своему оппоненту Владимира Зеленского и призвал его в студию на дебаты прямо сейчас.

Share