Политолог рассказал, как друзей Порошенко за неприличное место тянут в Раду

Политолог Юрий Романенко рассказал украинцам забавные истории, связанные со «странной любовью» бывшего президента Порошенко и назвал цели его друзей на предстоящих парламентских выборах.

Романенко на своей странице в социальной сети Facebook поделился тем, как партия Медведчука тянет в Раду 11 кандитатов от БПП, хотя Порошенко и настаивает на том, что его главной задачей являяется борьба с Медведчуком, сообщает Знай.ЮА.

«Одна из самых забавных историй на этих выборах, как Порошенко и Медведчук продолжают играть в унисон. Наличие в проходной части списка «ЗаЖ*пу» 11 кандидатов от БПП показывают, что вопли Петра Алексеевича о том, что для «Европейской солидарности» главным врагом являются Медведчук и К могут вызывать только слезы умиления. Очевидно, что если «ЕС» пройдет в Раду, то нас ждет такая же жестокая и беспощадная борьба, какую вела СБУ под контролем Порошенко с фирмами поставляющими сжиженный газ и нефтепродукты под контролем Медведчука. Борьба была такой беспощадной, что Медведчук купил три канала и отхватил под себя жирный кусок Оппоблока. Поэтому наш святой долг по возможности сделать так, чтобы ни один из партнеров по беспощадной борьбе не пролез в Раду, или, как минимум, чтобы если они туда попали в минимальном количестве. Лучший способ — рассказывать об этой странной любви тем заблудшим душам, которые верят в сказки о том, как самый «большой патриот» борется с самым большим кумом Путина.» — эмоционально написал Романенко.

В комментариях украинцы уже пишут свое мнение на этот счет: «А можно список этих 11?», «Председатель «Украинского выбора» Виктор Медведчук является кумом не только Владимира Путина, но и Петра Порошенко», «Огласите весь список», » Так а что тут удивляться? Оппоплатформа «ЗаЖ*ПУ» — это ж чистая СДПУ(о) только без Кравчука и Порошенко.», «Их набирали по здоровью, а вы спрашиваете как с умных».

 

Ранее наш портал писал о том, как Юрий Романенко проехался по «бомбящим» от пробежки Зеленского через фонтан.

Также мы рассказали о том, что политолог посоветовал Зеленскому не заниматься ерундой.