20 июля в сообществе "Украинский перец", которое связывают с Золотоношской ячейкой партии "Свобода" появился интересный документ.

"Маловата "скамейка запасных" в "Слуге Народа", если на довыборы депутата ВР Украины, по 197 округу, среди "новых, молодых лиц", нашли трижды мэра и в прошлом, главы Золотоношской городской организации "Партия Регионов", запрещенной ныне в Украине, который еще в феврале 2014 был слугой диктатора Януковича», - пишут на странице «Украинский перец».

К тексту прилагается документ, удостоверяющий, что по состоянию на февраль 2011 года Войцеховский был руководителем Золотоношской городской организации Партии регионов.

«Кто еще может за слуг голосовать кроме самих слуг?» - шутит в комментариях журналист Александр Беспрозванный.

Не в восторге от кандидатуры Войцеховского и ветераны АТО Игорь Зайчук и Дмитрий Кухарчук.

"Что будет делать с сепаром Войцеховским?" - спрашивает Дмитрий

"Он имеет пророссийские взгляды. Хоть надевает вышиванку. Доказательств пока нет. Есть такие разговоры. Если они будут подтверждены, то будем реагировать. Конечно, надо законным способом. Для этого нужен Закон о коллаборационизме», - отвечает Игорь.

И в самом деле, интересный вопрос. Искоренить любовь Януковича и его банды – дело не простое. Не один человек заплатил за нее собственной жизнью. И сейчас больше всего не хочется, чтобы эти жертвы были напрасными. Тогда, когда через много лет власть снова поворачивается лицом к недобиткам Партии регионов.