Пленки Медведчука еще раз продемонстрировали, что коррупционные политики времен Януковича не только не исчезли из власти, а и приспособились к жизни в новой Украине. И если вы думаете, что это касается только политиков национального масштаба, то глубоко ошибаетесь.

Такое впечатление, что в насмешку над созданными антикоррупционными органами, самые отпетые схематозники, принципиальные коррупционеры и просто оборотни в погонах продолжают хозяйничать в своих владениях. Демонстрируя свое богатство и хамское пренебрежение законом, они словно бояре в своих имениях решают кому жить, а кого наказывать. Возникает ощущение, что возвращаются смутные времена депутата Лозинского, который расстреливал селян в своих имениях. Примеров, к сожалению, много.

Последний и самый яркий — расстрел охранника в пабе «Культ» в Дарницком районе Киева.

Компания пьяных топ сотрудников ДФС, а именно: Ткаченко Владимир, Безпьятчук Виталий и Ясинский Виталий вместе с руководителем ГБ Безпека Остроглядом кутили в пабе. В результате пьяной драки, охранник заведения получил два огнестрельных ранения (в живот и голову), сейчас врачи борются за его жизнь. Охранник был расстрелян только потому что пытался остановить драку пьяных «хозяев жизни». Разборки со стрельбой возникли вследствие того, что пьяный Владимир Ткаченко решил наказать других посетителей, которые ему не понравились. Почему? Да потому что он барин, который привык повелевать и не приемлет, когда ему кто-то возражает.

Что мы имеем в результате? Огнестрельное ранение, вследствие которого охранник в критическом состоянии в реанимации.

Куда движется следствие? Ткаченко задержан? Нет.

Может задержаны его подельники? Тоже нет.

Собраны записи видеонаблюдения? Да, но сделано все чтобы до суда они не дошли.

Опрошены свидетели? Да, но использовать в суде эти свидетельства будет нельзя.

А ДФС заявляет, что всё это фейк и никто к этим действиям не причастен!Возникает резонный вопрос, почему же так происходит? Почему Ткаченко с такой легкостью расстреливает людей в общественном месте и не несет за это ответственности? Все потому, что он барин, именно это является ключевым фактором его вседозволенности.

Владимир Ткаченко долгое время возглавлял Дарницкий РОВД Киева (именно в этом районе находится Культ), а потом за «хорошие» достижения он был не люстрирован, а премирован переводом в ДФС.

Его достижения действительно впечатляют, стоит только посмотреть на многочисленное имущество и то как, всего за месяц, развалили криминальное дело по его незаконному обогащению.

На фоне этого криминального авантюриста в погонах немного меркнут его подельники, которых он оставил присматривать за вотчиной. Именно Безпятчук и Острогляд организовывали прикрытие преступления.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ожидает крупное повышение пенсий

Могут трудиться до 70 лет: Зеленский решил придержать на работе госслужащих

Локдаун в Украине: где заработать оставшимся без дохода

Меня застрелят или уволят: мариупольский врач открыл правду о COVID-19

Показать еще

Что в результате?

По факту, Культ вынужден платит дань Остролгляду, как бы это смешно не звучало — «за безопасность» и является заложником в этой ситуации, поэтому вынуждены будут врать про отсутствие съемки и реальное описание событий.

Охранник, возможно, выживет, но точно останется с инвалидностью.

Ткаченко в очередной раз откупиться от этой «смешной» неурядицы и дальше продолжит разворовывания и барское правление.

И только публичная огласка, только яркий свет может остановить оборотней, которые привыкли скрываться в тени кабинетов, под прикрытием погонов и круговой поруки.