Девятнадцать процессуальных прокуроров прокуратуры Днепропетровской области брошены Игорем Мустецой — зам. генерального прокурора на главреда "последнего бастиона" Геннадия Сикалова.

К преследованию ОДНОГО главреда были привлечены сотни сотрудников полиции Полтавской области, десятки процессуальных прокуроров, а когда это не помогло, Иван Вагінський — глава николаевского ОПГ оборотней в погонах, смог, вопреки действующему законодательству, осознавая особую опасность в совершении им в составе группы, уголовных преступлений, предусмотренных статьями 255, 189, 171, 191 УКУ, восстановить! законченное, согласно ст. 290 досудебное расследование, каким-то образом уговорить зам. генпрокурора изменить орган расследования с гу нп в Полтавской области на гу нп в Днепропетровской области, и объявить Сикалова в розыск.

В розыск, мотивируя тем, что "он скрывается от следствия у себя дома, в связи с чем невозможно установить место его пребывания"...

Не добившись желаемого (ареста) Сикалова, слуга душевнобольного Ківві Иван Вагінмський дал поручение нач.мисьвиддилу полиции Бейгулу составить на Сикалова админпротокол, как на участника митинга в защиту решения правительства о снижении тарифов.

И в то время, когда Геннадий Сикалов осуществлял свою журналистскую деятельность, шпионы Аагінського снимали каждый его шаг.

Как следствие, приезд группы космонавтов из 1 отделения полиции. С какой целью? Запугать несокрушимого?

Последний Бастион предупреждает слугу больного Ківві Вагінського о неминуемой уголовной ответственности за совершенные им особо тяжкие преступления, и напоминает этому сказочному персонажу, что покрывательство уголовных преступлений с поджога имущества семьи журналиста, законченном покушении на убийство, совершенных членами бандитской группировки больного шизофренией Ківві, преследуется действующим УК.

Как и соучастие в этих преступлениях.

Популярные статьи сейчас

“Киевстар“ вводит ноу-хау: лимиты на “безлимитный“ интернет

Китайская по цене американской. 5 главных вопросов о вакцине CoronaVac, которую решила закупить Украина

Украинская курятина светится в темноте: что нам продают в супермаркете

Ученые выявили новое серьезное осложнение от коронавируса

Показать еще