В Сети продолжают обсуждать отъезд бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун из Украины.

По данным источников, сегодня утром Супрун покинула Украину и улетела в Соединенные Штаты, сообщает Диалог.UA. Об этом изданию "Страна" заявил глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман. Комментируя отъезд, известный украинский блогер и журналист Денис Казанский заявил, что отъезд Супрун является серьезным поводом для украинцев задуматься о том, как обстоят дела внутри страны.

В своем Телеграм-канале Казанский написал, что отъезд Супрун на фоне возвращения в страну одиозных регионалов Рената Кузьмина и Андрея Портнова является большим поводом для раздумий. "Когда из страны уезжает Ульяна Супрун, а въезжают Ренат Кузьмин и Андрей Портнов - это большой повод задуматься", - написал он.

Отметим, что после прихода к власти Владимира Зеленского Супрун утратила свой пост, однако из Украины на протяжении полутора лет не уезжала. Накануне она дала понять, что решила покинуть Украину и вернуться в Соединенные Штаты. При этом бывшие регионалы из команды Януковича после избрания Зеленского президента вернулись в Украину.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/221849_1609849656