У президента Украины Владимира Зеленского начинается сложный период в 2021 году. В частности, проблемы могут возникнуть в начале года.

Об этом в эфире программы "Расклад Кулинича" на телеканале Апостроф TV заявил астролог Влад Росс.

"Все говорили, что в 2020 году может быть Майдан. Я говорил, что нет, 2020 год для Зеленского более-менее нормальный. А вот сложности могут произойти в начале 2021 года. Когда Сатурн – символ трудности, депрессии, сдавленных и сложных ситуаций, обстоятельств - будет проходить по его Солнцу. С января по апрель у него будет возникать мысль: "я устал, я ухожу, мне все надоело".

Если он не начнет менять что-то в правительстве, если он не начнет менять свое окружение, то может быть и какой-то Майдан. Марс зимой входит в знак Тельца. Телец всегда связан с Украиной. Украина соответствует энергетическому потенциалу этого знака зодиака. А Марс – это всегда активность, это разработка каких-то Майданов, каких-то трудных ситуаций, свержение власти", - отметил он.

По словам астролога, вся ситуация может усилиться в апреле или в мае, там ожидается пик. А вот в феврале и марте будет только начало, когда у Зеленского Сатурн будет проходить по Солнцу.

"С другой стороны, в карте Украины Луна будет находиться в доме законодательства, юриспруденции. Луна всегда дает колебания, изменения, какие-то трудные ситуации - это проецируется на осень. Я даю прогноз, что на 70-80% могут быть досрочные парламентские выборы", - уточнил он.