Бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко считает, что в следующем созыве Верховной Рады не будет фракции «слуг народа». Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook.

По словам политика, в своем родном городе, в Кривом Роге, президент Зеленский поставил на карту все, что только можно было.

Гриценко напоминает, что Зеленский неоднократно приезжал в город Кривой Рог перед выборами, фотографировался там на фоне реклам своего кандидата, агитировал и записывал разные видео.

Кроме того, Гриценко рассказал, что президент заключил договоренность с олигархами Новинским и Ахметовым, которые направили баллотироваться на мэра города своего топ-менеджера от партии Зеленского. Более того, олигархи вынудили снять свою кандидатуру прошлого мэра Юрия Вилкула.

При всем при этом кандидат от Зеленского проиграл выборы мэра в Кривом Роге. По мнению Гриценко, представителей партии Зеленского не будет и в следующем созыве украинского парламента, поскольку до предыдущих парламентских и президентских выборов избиратели видели в президенте кандидата Голобородько из фильма, но всего лишь за полтора года поняли, что он «просто Зеленский».