Перед тем как принять решение идти в Президенты, Владимир Зеленский хотел заручится поддержкой своих самых близких людей – жены, детей, отца и матери.

Жена сначала была против этого, однако впоследствии поддержала Владимира. Тоже самое касается мамы и детей. Они тоже впоследствии начали поддерживать сына и самое главное верить в его успех. Трудности ждали Зеленского с отцом.

Отец до конца не понимал, зачем успешному сыну миллионеру идти в грязную и смертельно опасную политику. Он до конца не хотел верить и понимать, что у сына получится и не понимал мотивов этого казалось бездумного решения В окружении Президента говорят, что Владимир Зеленский поклялся отцу, что он за 5 лет изменит страну.

"В семье Зеленского клятва это что-то святое. Владимир поклялся отцу, что у него получится и что он идет в Президенты для того, чтобы его дети росли в стране за которую не стыдно. За 15 лет шуток на сцене, у Зеленского иногда наворачивались слезы на глазах, особенно когда начали умирать чужие дети на фронте на Донбассе.

Именно в 2015 году в самую активную фазу войны на Донбассе и когда начали всплывать шокирующие коррупционнные скандалы на фоне кровопролития, Зеленский принял твердое решение, что нужно брать ситуацию в свои руки, или уезжать из страны вместе со своей семьей. Тогда же Зеленский дал клятву своему отцу и 4 года активно готовился к президентства. Если вы думаете, что у Владимира нет плана, вы глубоко ошибаетесь. План готовили 4 года и готовили его отнюдь не глупые люди, а экономисты, юристы, аналитики и консультанты, которые работали на правительства разных стран мира. Они создали план, который отточен до идеальности. Расписанные шаги не то, что на каждый день.

Там каждый час расписан на 5 лет вперед ... вы понимаете, что клятву пожилому отцу так просто не дают.