Появилось фото спящего Богдана после гулянок на свадьбе: лег на коленки блондинки. Шикарные ножки

В Сеть слили фото бывшего личного юриста олигарха Игоря Коломойского, а ныне главы Офиса президента Андрея Богдана, которого сморило во время ожидания рейса и он заснул во французском аэропорту, положив голову на колени своей соседки.

Андрей Богдан

Фотографию «дрыхнущего» Богдана обнародовал журналист Юрий Николов, в то же время уточнив, что данный кадр, сделанный после нашумевшей свадьбы в Сен-Тропе, ему передали анонимно, пишет Страна.

Журналист-расследователь уточнил, что «правая рука» Зеленского «кемарит» на своей спутнице после «гулянки» у юриста Андрея Довбенко и хозяйки юридической фирмы LCF Анны Огренчук, вместо того, чтобы присутствовать в Украине на официальной церемонии празднования Дня Независимости.

Пользователей явно не оставило равнодушным данное фото.

Андрей Богдан в аэропорту

Некоторые выразили возмущение отношением «топ-чиновника» к важным государственным праздникам. Их оппоненты, в свою очередь, не нащли ничего предосудительного в спящем «государственном муже» на коленях у девушки.

Популярные статьи сейчас

Новый игрок: зачем в Украине создают Бюро экономбезопасности и как оно будет работать

Из колонии на Николаевщине сбежали рецидивисты: полиция дала приметы

Нам впервые стало страшно: врачи рассказали об ужасах COVID-19 в Черновцах

Как правильно покупать доллары и почему лучше этого не делать: советы экономиста

Показать еще

«Ну валяется себе. А что ему ещё делать? Страной управлять?», — спрашивают в соцсети, в то же время отмечая, что ответственность все-равно на Владимире Зеленском.

Вот это Богдан кемарит на своей спутнице во французском аэропорту после гулянки у Довбенко вместо присутствия на…

Posted by Юрий Николов on Wednesday, August 28, 2019

Напомним, что ранее пользователи в социальных сетях довольно активно кинулись обсуждать появление главы Офиса президента Андрея Богдана во французском Сен-Тропе на Лазурном берегу во Франции, отреагировав созданием множества фотожаб.

Напомним, что журналистка Соня Кошкина, написала в своем telegram-канале, что Сен-Тропе является неплохим местом и что она понимает Андрея Богдана.

Она задается вопросом о том, что же помешало вернуться в столицу сразу же после свадьбы, времени ведь хватало, однако тут же находит ответ — дальше ведь выходные, а Лазурный берег подобен магниту.

В то же время в интернете появилось видео с веселой вечеринки во французском ресторане L’Opera, где Андрея Богдана заметили среди шумной компании девушек с глубоким декольте. Они несли бутылки с шампанским во время звучания укранского гимна.

Сам Богдан позже отреагировал на критику, что в свое свободное от работы время он волен ездить куда посчитает нужным, хоть на свадьбу во Францию, хоть на войну в Пески.