Отдых удался: племянница принцессы Дианы обескуражила откровенным декольте (фото)

Отдых удался: племянница принцессы Дианы обескуражила откровенным декольте (фото)

Китти Спенсер обескуражила всех своим нарядом.

На данный момент плямянница принцессы Дианы нежиться на Лазурном берегу Франции. Однако даже на отдыхе она не позволяет себе расслабляться и всегда старается выглядеть роскошно и соответствовать своей легендарной тёте. Так, Китти Спенсер показала свой очередной весьма оригинальный образ на личной странице в Instagram, пишет lemonade.style.

Таким образом перед камерой она предстала в обтягивающем комбинизоне с достаточном большим вырезом и в минималистичных молочных босоножках. Свой летний образ она дополнила яркими аксессуарами в виде колье на массивной цепочке и браслета в тон. Также стоит отметить, что девушка блестала в сережках с бриллиантами.

Как всегда, она подобрала для своего наряда сдержанную укладку и нюдовый макияж, которые идеально завершили образ Китти. В итоге, она выглядела снокшебательно и все взгляды пользователей были прикованы лишь к одному месту на ее фотографии. Ведь фигура Спенсер и правда достойна внимания и безусловно такого количества лайков, которое уже превысило 23 тысячи.

View this post on Instagram

💜 All White 💜

A post shared by Kitty Spencer (@kitty.spencer) on Aug 10, 2019 at 7:49am PDT

В любом случае, главное, что она выглядят счастливо и ухоженно. Сразу видно, отдых удался и Китти Спенсер пошел на пользу. 

Напомним, Кейт Миддлтон удивила необычным платьем. Появилась так на одном из официальных приемов в эксклюзивном наряде. В результате самой королеве пришлось за нее оправдываться.

Ранее портал писал, что  Мелания Трамп и Кейт Миддлтон поразили своей внешностью на банкете. На них можно смотреть вечно. Так красиво они выглядели на торжественном ужине в Букингемском дворце.

Также было сообщения, что  Кейт Миддлтон может получить статус принцессы. Известно когда и кто даст разрешение на новый титул. А ведь последней принцессой Уэльской была Диана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Share