Украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров пишет у себя в Facebook, сегодня с утра он решил послушать вчерашнее выступление экс-советницы Виктора Януковича, нардепа от Партии регионов Анны Герман на телеканале «ЗИК».

«Сначала это натянутое чудовище, под темой гибели людей в Харькове, заставило всех в студии почтить память в том числе и погибших на Донбассе с той стороны. В итоге в прайм-тайм на украинском канале получилась минута молчания по Мотороле, Гиви, Захарченко и тому подобное», – написал ветеран АТО. Он добавляет, хорошо хоть Герман героями их не назвала, но это пока что.

Петров пишет, это был не предел невообразимого от Герман. Далее она начала городить такие глупости, что ни в какие ворота не лезет. Мол в четырнадцатом году армии выставили выдуманного врага, и она пошла воевать. То есть, все те ребята, который взяли в руки оружие и пошли защищать родную землю, по логике Герман, на самом деле воевали против выдуманного, несуществующего врага. «Наверное, во время многочисленных пластических операций, Герма ненароком удалили остатки мозга…», – возмутился Алексей Петров.

Источник