Даже те, кто внимательно следит за творчеством Тины Кароль, не знают все нюансы биографии артистки. Все из-за того, что свою жизнь под прежним именем — звали ее Таня Либерман — она старательно скрывает от общественности. Именно поэтому фотографий из детства Тани Либерман так мало.

Но недавно фанатское сообщество обнаружило любопытный старый снимок, на котором актрисе всего четырнадцать лет. Тогда, в 1999 году, она комментировала музыкальный фестиваль в Ивано-Франковске для прессы. В нем она, занимавшаяся музыкой около четырех лет, участвовала в вокальной номинации.

У молодой Тины Кароль характерный для моды девяностых яркий макияж. Темная помада на губах, брови-ниточки и светлые тени, ее трудно узнать. Но черты немного напоминают уже взрослую и прославившуюся Тину.

Многие поклонники посчитали, что на свой возраст Кароль совсем не выглядит. Она действительно кажется вполне взрослой молодой девушкой. Однако такой насыщенный макияж легко объяснить: он требуется для выступлений. Пускай и превращает подростков в настоящих зрелых дам.