Известная украинская певица Настя Каменских поделилась роликом, в котором она исполняет рождественскую песню. Видео она опубликовала 6 января в Instagram.

«Вечер перед Рождеством особенный. Пусть он принесет мир вашему дому и наполнит сердца теплом и любовью. С праздником, дорогие», — написала певица.

На видео Каменских поет песню, танцуя в празднично украшенной комнате. На ней длинное черное платье с декольте и пикантным разрезом, приоткрывающим одну ногу. Образ певицы дополнила массивная серьга и яркий макияж.

Некоторые пользователи не оценили выступление Каменских и назвали ее образ неуместным.

«На мой взгляд, всему должно быть свое место и свое время. В данный момент я лишь увидела опошление Рождества. Вы очень красивая, сексуальная, с прекрасным голосом певица, но в данной песне, на мой взгляд, ваша сексуальность является неуместной. Но спели вы действительно очень красиво», — написала одна из комментаторов.

Также пользователи писали о том, что певица «переиграла», «не стыкуется святость рождения Иисуса Христа и вид Каменских», «много лишних движений».

«Песня называется «Любуюсь собой и не скрываю», — заявила одна из подписчиц.

При этом многие поддержали певицу, поблагодарили ее за отличное исполнение и пожелали счастливо провести Рождество.

7 января Каменских опубликовала фото, на котором она позирует, сидя на пассажирском кресле самолета, а на фоне — море. Куда певица направляется, она не сообщила, чем вызвала горячие споры среди поклонников.

«Режим обновления и отдыха», — написала Каменских.

Позже она записала несколько сторис, в которых рассказала, что они с мужем Потапом прилетели на море и похвасталась, что там 30 градусов тепла. Также она показала, как садится на борт самолета, который поднимается в воздух с воды, а через несколько часов уже отдыхает на пляже, среди пальм.


Популярные статьи сейчас

Газ дешевле в девять раз. Почем коммуналка в Донецке и Крыму по сравнению с Киевом

Украинцы заплатят налог за квартиры: кому придется отдать от 5 тысяч гривен

Тарифы перешли все границы: терпение Зеленского лопнуло – последствия почувствуют на себе все области

Старших классов в украинских школах больше не будет: что делать детям?

Показать еще