Во вторник, 5 января, в Днепре якобы погиб 16-летний сын Геннадия Корбана – Лев Корбан. Парень попал в ДТП вместе с Юлией Васик.

Тела двух школьников обнаружили на дне реки в багги – небольшом легковом авто для езды по бездорожью. О том, что погибший в аварии может быть сыном Корбана, сообщило издание "Deтектив.info". Сам политик пока не подтвердил смерть сына.

Отметим, что СМИ сообщили, что Лев Корбан не является одноклассником девушки. Парень учился в частной школе Primus Inter Pares School, а Васик – в Украино-Американском лицее.

Известно, что парень пропал днем 5 января днем после того, как поехал с девушкой кататься на багги. По информации "Днепр оперативный", авария произошла недалеко от села Новоалександровка на реке Мокрая Сура. Там жила погибшая Васик. В полицию о пропаже детей сообщила мать девушки.

По предварительной информации, подростки пытались заехать на мостик, не справились с управлением и упали в реку. Несмотря на небольшую глубину, они не смогли выбраться из авто, поскольку были пристегнуты.

На месте ДТП работали полиция и спасатели. Багги с телами погибших достали со дна с помощью троса.

Сам политик пока не подтвердил смерть сына. Однако Корбану выразили соболезнования в сети десятки людей. Отметим, кроме Льва, у него есть еще трое сыновей.

В Национальной полиции Днепропетровской области открыли уголовное производство из-за гибели двух подростков по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В пресс-службе полиции отметили, что были назначены экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии.

При этом "Українські Новини" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишут, что предварительная причина гибели – несчастный случай. Но все обстоятельства произошедшего будут известны после проведения экспертиз.

Популярные статьи сейчас

Из троллейбуса на мороз выгнали девочку: у нее была рваная купюра

Зеленскому не удалось успокоить народ – тарифный Майдан все-таки будет

Эклеры на коленях. Кафе из Кривого Рога поздравило клиентов роликом с намеком на оральный секс

Старших классов в украинских школах больше не будет: что делать детям?

Показать еще

Как