В Киево-Святошинском районе за одни сутки пропало двое детей: девочка и мальчик. Правоохранительные органы просят всех быть не равнодушными и собщать о любой информации 

В селе Белогородка Киевской области пропала 12-летняя Анастасия Серик. 19 июля около 12:00 девочка покинула свой дом, который находится на улице Владимирской, 58, и не вернулась до этого времени. Об этом сообщает «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

Девочка выглядит старше своих лет, на вид лет 14, рост примерно 175 сантиметров, среднее телосложение, лицо овальное глаза карие, волосы темно-русые, длина до плеч. 

У девочки есть особые приметы. Это многочисленные шрамы от порезов от локтя до кистей рук. 

В день своего исчезновения она была одета в брюки черного цвета и черные кроссовки. Сверху была одета спортивная кофта светло-ролового цвета. 

Если вы владеете какой-либо информацией о возможном месте нахождения девочки, сообщайте об этом по телефону полиции «102».

Стоит отметить, что ребенок может находиться вместе с разыскиваемым 15-летним Владиславом Савичем, который пропал 18 июля в этом же селе.

Последний раз Владислава видели на остановке общественного транспорта в 16:00. Парню на вид 15-16 лет, рост 175 см, худощавое телосложение, лицо овальное, глаза карие, прямые густые брови черного цвета, волосы короткие, темно-русые.

На нем были надеты спортивные штаны черного цвета, черная спортивная кофта с желтыми полосками и серые кроссовки.

Как ранее сообщалось, что в Кирилловке во время катания на «банане» пострадал ребенок. Он прыгнул с аттракциона в воду и повредил себе позвонки шейного отдела. Ему сразу была оказана скорая медициснкая помощь

Популярные статьи сейчас

Украинцам вернут отмененные льготы на оплату электроэнергии, но не всем

Станиславу Боклану – 61: как выглядел звезда украинского кино в молодости

Когда в Украине ударят морозы и какой погоды ждать на Новый год: прогноз синоптика

Как не подцепить COVID-19 в супермаркете: медик назвал главное условие

Показать еще

Также было сообщение о том, что маму подозреваемого в убийстве Даши Дукьяненко проверили на детокторе лжи. Напомним, что по ее заверению она не знала о преступлении своего сына и даже помогала искать ребенка. Но вот сам детектор показал не столь радужную картину и есть подозрения, что женщина лукавит