Наша круче! Елена Зеленская затмила жену Трампа своим нарядом. Фото

Генеральная ассамблея ООН, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, собрала лидеров государств, а также первых леди.

Супруги президентов не упускают возможности оказать поддержку, а также продемонстрировать новый образ. Об этом пишет РБК-Украина.

Елена Зеленская – любительница пастельных тонов, классики и проверенных сочетаний – осталась верна себе. По прибытии в Америку, она примерила бежевый брючный костюм, в котором она уже ранее была замечена на публике. Но в этот раз наряд заиграл по-новому, когда первая леди надела под низ темный топ и яркие аксессуары: платок с принтом и солнцезащитные очки. Позже Елена отправилась на встречу с представителями украинской диаспоры, где блистала в максимально женственном наряде.

Нежно-розовый жакет, черная расклешенная юбка длиной чуть ниже колен и классические лодочки на невысоком каблуке – в таком наряде Елена выглядела, с одной стороны, роскошно и торжественно, а с другой – мягко и романтично. Серьги с жемчугом, макияж в нейтральных оттенках и укладка только добавили образу особого ореола женственности. Свою роль также сыграли приветливость и неизменная улыбка. 

Мелания Трамп – бывшая модель, светская львица, бизнесвумен, а сегодня и первая леди США — выступила своеобразным контрастом. Так, на выступление Дональда Трампа она пришла в строгом платье-пальто от Gucci, стоимость которого – около 2,5 тысячи долларов. Наряд дополнили серебристые туфли с острым носком и минимум украшений.

Популярные статьи сейчас

Два дня лечились самостоятельно: в Кривом Роге от отравления грибами умерла мама с дочкой

Пролетая как Ляшко на вилах мимо Рады. Почему главный радикал проиграл выборы на Черниговщине

Закат эпохи скотыняк. Что будут помнить о Ляшко, пролетевшем мимо парламента

Как распознать пневмонию до похода к врачу: медики дали совет

Показать еще

С таким сдержанным нарядом прекрасно сочеталась безупречная укладка первой леди и макияж с густо подведенными глазами и бледно-розовыми губами. Супруга американского лидера сопроводила речь мужа аплодисментами и старалась не выражать эмоций. В своем микроблоге она добавила несколько фото, пропустив их через черно-белый фильтр, что только подчеркнуло настроение некой «закрытости».

Напомним, Трамп признался, что блокировал военную помощь Украине.

Как сообщал Hyser, Трамп сдался после скандала с Зеленским.

Также Hyser писал, что Зеленский встретился с Йенсом Столтенбергом.