А вы знаете, почему Порошенко ничего не предпринимает в связи с поездкой Медведчука и Бойко в Москву? Почему на этой неделе Антимонопольный комитет Порошенко согласовал Медведчуку перепрятывание дизельной трубы за белорусами?

Почему Порошенко назначил пожизненно судью, которая отдала трубу Медведчуку? Почему подконтрольная Порошенко СБУ зачищала рынок пропан-бутана от конкурентов Медведчука?

Потому что Медведчук и Порошенко — партнеры. Именно действующий президент вернул путинского агента в большую игру. А лучшее подтверждение этого партнерства — картинка на экране, где канал Медведчука делает одновременное прямое включение.

В левом окне Порошенко, в правом — его жена. И только за реабилитацию Медведчука, даже без Роттердам + и УкрОборонПрома, Порошенко заслуживает изгнания с должности президента.

А вы знаете, почему Порошенко ничего не предпринимает в связи с поездкой Медведчука и Бойко в Москву? Почему на этой неделе Антимонопольный комитет Порошенко согласовал Медведчуку перепрятывание дизельной трубы за белорусами? Почему Порошенко назначил пожизненно судью, которая отдала трубу Медведчуку? Почему подконтрольная Порошенко СБУ зачищала рынок пропан-бутана от конкурентов Медведчука? Потому что Медведчук и Порошенко — партнеры. Именно действующий президент вернул путинского агента в большую игру. А лучшее подтверждение этого партнерства — картинка на экране, где канал Медведчука делает одновременное прямое включение. В левом окне Порошенко, в правом — его жена. И только за реабилитацию Медведчука, даже без Роттердам + и УкрОборонПрома, Порошенко заслуживает изгнания с должности президента.

Gepostet von Сергій Лещенко am Sonntag, 24. März 2019

Сергей Лещенко