«Кого там только нет … ахметовцы, бывшие порошенкивци, «садисты»

Несмотря на заявления чуть ли не каждого политика о том, что после парламентских выборов все будет по-другому, в сети легко эти слова опровергают, что и сделал известный блогер.

Об этом рассказала Politeka.

Народный депутат и блогер Виталий Чепинога остро отреагировал на людей, которые претендуют на работу в Верховной Раде нового созыва и прошелся по избирательным спискам партий.

Автор публикации проанализировал состав политических сил, которые позиционируют себя «новыми лицами». Сильнее всего выделяются партии «Слуга народа» Владимира Зеленского, «Голос» Святослава Вакарчука, а также «Сила и честь» Игоря Смешко.

Виталий Чепинога отметил:

«Самый загадочно список — в «Слуги» Зеленского … Кто там кому слуга, непонятно и самим слугам. Самый амбициозный — у «Голоса» Вакарчука. Но самый экстравагантный — в «Силы и честь» Смешко. Кого там только нет … ахметовцам, бывшие порошенкивци, «садисты» (бывшие сторонники Садового) … Прямо, как «Ноев ковчег» в засуху».

Нардеп сравнил партию Игоря Смешко с непристойной версией известной детской сказки. Которая, кстати, закончилась весьма печально:

«Издалека список напоминает русскую народную эротическую сказку «Теремок» … Мишка норушка с лягушками квакушка, лисица-сестрица с зайчиком-братец (инцест) и еще волк сзади … сплошная срамота и бесстыдство … Бордель какой-то, а не «Теремок «… 18+. По сценарию, потом еще медведь пришел, сел на Теремок ж*пой и раздавил его к *беням… Порно с элементами драмы и разрушений. Но — ничего, «Будем строить дальше» — как говорит еще одна новая сила — «Украинская стратегия» Гройсмана. Такова стратегия у нас».

Как сообщал портал Стена: команду Игоря Смешко в украинский парламент поведет известный бизнесмен и телеведущий Дмитрий Гордон.

Также Стена писала, что ЦИК отказалась регистрировать Владимира Парасюка и Аркадия Корнацкого кандидатами в нардепы на внеочередных парламентских выборах.