Эпатажная украинская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в который раз озадачила поклонников внешностью.

Так, Анна Седокова поделилась с фанатами в Іnstagram своим откровением о смерти.  Слова и рассуждения певицы многим понравились, а вот фото вызвало много вопросов. Некоторые даже не узнали артистку, да и критики за неестественность и огромные губы было предостаточно.

Певица выглядела соблазнительно: прозрачная одежда, броские украшения, яркий макияж.

«Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать, кто уничтожает саму любовь, и проживает свои дни с постоянными жалобами о невезении или непрекращающемся дожде», – написала она под фото.

Седокова призвала фолловеров избежать смерть маленькими дозами, помня, что быть живым требует большого долгого усилия.  Многие похвалили певицу за вид и сказанное: «Очень красивая», «Шикарная женщина», «Золотые слова», «Вы заслуживаете восхищения»,  «Хорошо написано», «Сильно».

А вот другие высмеяли певицу за эксперименты с лицом.

«Какие страшные губы, как вафли. Все портят», » Губы большие,слишком, а ум такой малюсенький и масюсюсю. Ржать и вырвать хочу,от соображений на эти темы…», «Вам Ваши губы не мешают», «На себя вообще не похожа, кукла», «Губы на ж*пу поменяла. Зря», «Нос переходит в губы, скоро закроет полностью», » Обожаю Седокову, но на этом фото…. волосы, губы… фубэ просто» – отреагировали в комментариях.

View this post on Instagram

„Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слышит музыки, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде. Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, Ещё даже не начав их, Кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, И кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. Медленно умирает тот, кто становится рабом привычки, Выполняя каждый день один и тот же маршрут, Кто не меняет направление, Кто не рискует менять цвета одежды, Кто не разговаривает с незнакомцами. Медленно умирает тот, кто избегает страстей, А зевок могут заменить на улыбку. Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i», Вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, Которые могут заставить сердце стучать И от ошибки, и от чувств. Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, Тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой, кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов … Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно! НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!“ ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 27, 2019 at 5:54am PDT

Популярные статьи сейчас

В Италии за две недели погибли три украинские сиделки. Что происходит с нашими заробитчанками?

В Раду переданы доказательства лжи президента Зеленского и Ермака

Синоптик рассказал, когда Украину засыплет снегом и какой будет погода на Новый год

Бутусов: Операция НАБУ по аресту на взятке депутата СН провалена: в чей карман пошли $ 5 млн

Показать еще

Напомним,  Анне Седоковой и раньше твердили, что она изуродовала себя уколами, и от природной красоты ничего не осталось. Но она, как видно, игнорирует подобные реплики. Снимает пикантные видео, на которых показывает голые ноги, бедра и ягодицы и виляет бедрами в прозрачных платьях.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова насмешила поклонников отфотошопленным до дыр фото.

Также Hyser писал, что Анна Седокова очень любит выставлять снимки, на которых видны ее пышный бюст, бедра и пятая точка.