Государственный банк ПриватБанк, который является одним из самых популярных среди украинцев анонсировал изменения в оплате за свои услуги.

Несмотря на всплески скандалов вокруг банка, украинцы продолжают пользоваться удобными сервисами банка. Новшества вступят в силу с первого числа октября. Так среди неприятных нововведений, оплата за зачисление через кассу.

Подробной информацией о новых ценах на услуги финучреждения пишет finance.ua. Теперь при зачислении через кассу денег, независимо от суммы, необходимо будет заплатить сбор в размере 20 грн.

Однако есть и хорошие новости. комиссия за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания, независимо от суммы зачисления уменьшится с 7 до 5 грн.

Такие нововведения банк объясняет заботой о клиентах и сотрудниках. По словам руководителя дирекции МСБ ПриватБанка, Евгения Заиграева, финучредение пытается привлечь как можно больше клиентов к дистанционному обслуживанию через терминалы. 

Кроме того, в банке изменятся послеоперационное обслуживание, это касается проведение операций после окончании банковского дня. Также некоторые изменения затронут проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках, снятие наличных с корпоративных карт и карт "Ключ к счету", нецелевое пополнение наличными корпоративных карт и карт "Ключ к счету".

ПриватБанк объявил о значительном снижении ставок по программам финансирования покупки новых автомобилей. Как сообщили в банке, с 22 сентября 2020 года максимальная ставка на покупку нового авто (с первоначальным взносом 10% и сроком кредитования 7 лет) снижена с 14,9% до 12,8% годовых.