Что известно о девушке премьера Британии Бориса Джонсона: эта блонда та еще скандалистка. Фото

Когда 55-летний Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании, СМИ заговорили о неофициальной первой леди — его 31-летней спутнице Кэрри Саймондс.

Периодически в СМИ писали об их романе еще развода Джонсона, однако теперь они не скрываются, пишет Страна.

У одной из известнейших пар Великобритании приличная разница в возрасте, а именно 24 года. Свой роман они начали в 2018 году после дня рождения девушки, на которую пригласили будущего премьера. Она работала в пресс-офисе Консервативной партии, членом которой является Джонсон.

Саймондс предусмотрительно скрывала роман, тем более, что ее избранник еще не получил развод от Марины Уилер, с которой прожил 25 лет и воспитывал четверых детей. Правда, о многочисленных связях Джонсона на стороне в Британии все давно знают.

Новая пассия политика время от времени меняла жилье, номера мобильных телефонов, не пользовалась соцсетями и красила волосы в разные цвета. Это сработало и о новом романе Джонсона заговорили уже после того, как он подал на развод.

На недавней аудиенции у королевы Елизаветы II она не сопровождала Бориса Джонсона, дожидаясь его на Даунинг-стрит, 10. Да и в правительственную резиденцию она заходила через подъезд для рядовых сотрудников.

Кэрри Саймондс — непростая девушка. Ее прадедом был премьер-министр Герберт Асквит. А отец — основатель газеты The Independent Мэттью Саймондс. Правда, родилась она вне брака. У Саймондса был роман с сотрудницей Джозефин Макафи.

Образование девушка получила в престижной Godolphin and Latymer School в Лондоне. Год обучения в которой стоит около 20 тысяч фунтов, а среди выпускников актриса Кейт Бекинсейл и певица Софи Эллис-Бекстор.

Когда Кэрри было 19 лет она стала одной из жертв серийного насильника в Лондоне. Он предложил девушке напиток, когда она села в такси, выпив который, она отключилась. Позже его задержали. За преступления против 12 женщин его приговорили к 10 годам заключения. Девушка вела кампанию против освобождения преступника и его в итоге оставили за решеткой.

Высшее образование Кэрри получила в Уорикском университете, изучая историю искусств и театр и даже планировала стать актрисой. Но передумала, устроившись в пресс-офис Консервативной партии, в которой и встретила Джонсона.

Популярные статьи сейчас

Чому Золотоноша провалюється під землю? Або Вори мають сидіти у тюрмі, а не у міськраді

Мнение: Украина обречена, считайте, что ее уже нет

Дыра в бюджете разрастается: где правительство возьмет деньги на пенсии и зарплаты

Годовщина Скниловской трагедии. Опубликованы запретные фото, которые вы не видели

Показать еще

Девушка зарекомендовала себя, как амбициозная и ответственная сотрудница, дослужившись до руководителя пресс-службы партии. При этом ее имя все время всплывало в связи со скандалами: то в прессе обсуждают ее скверный характер и давление на сотрудников, которые ей не угодили, то ее обвиняют в том, что она тратит деньги партии на такси в нерабочее время.

За превышение полномочий яркую блондинку в конце концов уволили с должности руководителя пресс-службы. Правда, ходит версия, что настоящей причиной была ее связь с Джонсоном.

В связи с планами Джонсона сделать Саймондс своей женой, ряд британских политиков опасаются, что девушка будет играть основную роль в политических решениях премьера. Это одна из самых заинтересованных в политике первых леди за последнее время. Не исключено, что у нее даже будет собственный офис, не зря она работала в пресс-офисе политической партии.

Ранее Hyser писал о том, что новым премьером Британии стал легендарный друг Украины и противник Путина.

Также Hyser сообщал, что Тереза Мэй раскритиковала Путина и назвала его «лгуном».

Напомним, что  Елизавета II ждёт ребёнка.