Боролась за жизнь до конца: не стало девушки, которую в Запорожье поджег жених

Боролась за жизнь до конца: не стало девушки, которую в Запорожье поджег жених

Анастасия Ковалева, которую 9 июня поджег жених, умерла в городе Запорожье.

Сердце 22-летней девушки остановилось во время второй операции по пересадке кожи, и медики не смогли запустить его снова, о чем сообщил портал Bigmir.net. За жизнь девушки боролись врачи ожогового центра Запорожской больницы №5, но травмы были настолько серьезными, что они не делали никаких прогнозов.

Суть операции, во время которой девушка скончалась, состояла в том, что медики чистили ее кожу и накладывали временную свиную кожу, чтобы избежать интоксикации организма.

Ранее сообщалось, что в Луганской области родной отец пытался изнасиловать свою родную дочь. Девочке только исполнилось 5 лет.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, о таком факте представителям правоохранительных органов поведала мать 5-летней девочки. Она отметила, что ребёнок обратился к ней с жалобами на поведение отца. Сразу после прихода супруги и дочери в отделение полиции явился и сам обвиняемый. Он решил признаться в содеянном.

38-летний мужчина говорит, что увидел свою несовершеннолетнюю дочь лежащей на кровати.Боролась за жизнь до конца: не стало девушки, которую в Запорожье поджег жених Однако он сам хотел отдохнуть, поэтому попросил девочку уйти. Но она не послушалась. Тогда горе-отец отодвинул дочь на край кровати. После этого он сделал попытку совершить акт сексуального насилия. Однако ребёнок начал плакать. Девочка сказала, что ей очень больно. Именно это заставило мужчину отпустить дочь гулять во дворе.

На данный момент по вышеуказанному делу ведётся следствие.

Напомним, что под Киевом брат выстрелил в брата из винтовки.

Как сообщал наш портал, правоохранители поймали насильника и убийцу ребенка.

Также мы писали, что полицейская Зоя Мельник рассказала о ужасах непрофессионализма и лени в реформированной Нацполиции.

Share