Блестящая спецоперация на оккупированном Донбассе: беспилотники «накрыли» Славяносербск

На территорию временно оккупированных городов в очередной раз отправили листовки с обращением к украинцам в оккупации о том, что украинский народ и государство ни на минуту не забывают о своих согражданах с 2014 года оторванных нынешней путинской Россией от нашей общей украинской Родины. Украина вернется. Сообщает портал 6262. 

Уже четвертый год подряд силами активистов, волонтеров, военных и просто неравнодушных людей проходят акции, которые призваны напомнить жителям в оккупации, о том, что о них помнят и делают все возможное, чтобы снова быть едиными в составе Украины. Безусловно, они об этом знают, потому что деньги для проведения акций часто приходят из оккупированных городов от людей, которые по сей день ждут возвращения в состав Украины.

Так, над городом Славяносербск с помощью беспилотников было сброшено более 10 тысяч информационных листовок. Картинки сопровождались надписями на украинском и русском языках: «Добро пожаловать, ты дома!», «Вместе нам лучше», «Ласкаво просимо, ти вдома!», «Береги себя… жду! Возвращайся скорее домой!», «Вместе восстановим», «Бережи себе… чекаю! Повертайся скоріш додому!».

С помощью листовок, которые волонтеры и активисты отправляют на неподконтрольную территорию, они показывают людям в оккупаци, что эти листовки – своеобразная обратная связь, которую обязательно нужно наладить и сохранить для того, чтобы в оккупации не на миг не сомневались, что Украина их не бросила один на один с российским оккупантом и Украина обязательно вернется. Борьба продолжается.

Но не только радость идет вместе с листовками – для кого-то они как страшный сон. Их боится оккупационная власть, потому что против беспилотников и тысяч разбросанных по городам листовок, нет никаких приемов. Никакие РЭБ не в силах справиться с летящим по воздуху даже беспилотником, а собрать все до единого листочка тоже вряд ли выйдет.

Информационная операция спровоцировала мобилизацию оккупантов для изъятия данных материалов у населения. Так, оккупационная администрация и подконтрольные оккупантам СМИ каждый раз весьма болезненно реагируют на данную операцию, так как любой оккупант, находящийся на чужой земле знает — правду не остановить.

qlYq84rkeBUWtiEkxfUaPgfVxAjDuSIealyNBVDOF-2XMbiox0fUOzbolP8WWVIBGoWqRUthYZwR7ZfEZDNvEyZJUW4EfGjkjppxEg5MgMeFUwikmS_ytZUB17jOZ8NOxPCz0na6oWHBNvDYMg

Share