Беззаконие и отсутсвие свободы слова: известный российский хоккеист раскритиковал Путина

Знаменитый российский хоккеист Артемий Паранин заявил, что ему не нравится беззаконие, а также отсутствие свободы слова в России.

Об этом сообщает издание УНИАН.

Российский хоккеист клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин не удержался и напал с критикой в адрес президента РФ Владимира Путина.

«Думаю, Путин уже не понимает, где хорошо, а где плохо, Мне кажется, ему психологически уже не так просто трезво оценивать ситуацию», — заявляет хоккеист. Многие люди говорят какие-то вещи и стараются подвести к правильному решению.

Панарин привел пример США, где президент может быть избран максимум на два срока, а также он выразил мнение, что Путин засиделся у власти. Он крайне возмущен беззаконием. И отметил, что тем 70%, которые голосуют за Путина, правда и не нужна. Его выбирают, потому что отсутствуют достойные варианты и свобода слова. Нет тех каналов, которые рассказывали бы пенсионерам правду. Трех миллионов подписчиков Навального – довольно мало.

Хоккеист подчеркнул, что у нас нельзя о власти говорить в негативном оттенке: либо убьют, либо отравят. В пример Панарин опять же приводит США, где те же спортсмены и знаменитости могут открыто оскорблять президента и за это им ничего не будет.

Еще Панарин назвал главную ошибку россиян:

«Наша главная ошибка, что мы относимся к Путину, как к сверхчеловеку. Путин такой же, как и мы, и по идее служит нам».

К слову, Зеленский готов ехать к Путину. Первый помощник президента Зеленского и его соратник по «95 Кварталу» Сергей Шефир заявил, что Офис президента надеется выйти на полноценные переговоры с Кремлем.

Помощник Зеленского сказал также, что команда президента договорилась о прекращении стрельбы, об отводе войск, но главное, по мнению Шефира, нужно начать говорить.

Напомним, Зеленский придумал ответ на действия Путина на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Эксперт озвучил прогноз на следующие годы президентства Зеленского

Британский "мутант" COVID-19 усилил вторую волну: вакцина может оказаться под угрозой

Борщ без хлеба: какие продукты подорожают в Украине

Застыли в ожидании. В каких городах пройдут вторые туры местных выборов

Показать еще

Как сообщал Hyser, Лукашенко отвез к Путину своего сына.

Также Hyser писал, что Тереза Мэй разгромила Путина и обозвала «лгуном».